Es irónico cómo me acabo enterando de todo lo que "se lleva" en EE.UU. viendo una serie en la que se ríen precisamente de todas esas modas. Si con esta sutil descripción aún no sabes de qué serie te hablo, ni qué nueva moda está arrando.... Os hablo de 2 Broke Girls, serie que recomiendo a todos/as porque es para morirse de la risa, aunque el humor a veces es un poco, ¿vulgar? ¡Vulgar!
La moda es cuestión son los cronuts. Al parecer son lo más de lo más en NYC, la gente hace colas de horas y horas por comerse unos. Y digo yo, pues ya estarán buenos porque vamos... La cosa es, ¿qué son los cronuts? Los cronuts son un híbrido entre croissant y donuts (se curraron el nombre, ¡eh!). Y como por ahora no creo que tenga tiempo de ponerme a hacer unos, os dejo por aquí algunas imágenes a ver si os animáis a hacerlos y ya nos contáis qué tal están... =)
El culpable de tal invento es Dominique Ansel, que al ver que los neoyorquinos eran tan fieles debotos de los donuts, y que él no manejaba muy bien ese estilo de masa, decidió crear algo nuevo: cronuts. Los cronuts son un dulce con apariencia de donut pero con textura hojaldrada, estilo croissant, pero cuyo relleno esponjoso recuerda también al donut. Digamos que ha cogido lo mejor de cada concepto y ha creado uno solo. Uno que hace que los neoyorquinos hagan cola desde las 6 de la mañana para probarlos... y es que al dia solo hacen 200.
Lo dicho, que si alguno/a se anima a hacerlos.... antes de nada, ¡que nos invite a unos! =D















3 comentarios :
Creo que en la pasteleria Diaz de la Plaza de los Príncipes están vendiendo cronuts, por si no hay tiempo de hacerlos ir a probarlos, pero vamos para mi es un croissant frito, con la forma redondita.
q exagerados sonn jajaja estos americanos, hombre buena pinta tienennnn vamos q seguro q estan buenisimoss.... aki jamas llegaran no??? besos
Pues habria que probarlos, pero la idea no me convence...prefiero los donuts.
Publicar un comentario