(sorry for the terrible picture quality)
Las flor de cebolla (suena mejor en inglés, eh!) es una típica comida americana muy poco popular al otro lado del océano. ¿Por qué? ¡No lo entiendo! ¡Están riquísimas! Vale, si, engordan... Pero una vez a la semana nos podemos saltar la dieta, ¿verdad? - Desde aquí, un saludo a mi endocrina.
Bloomin 'onion are a typical american food, unpopular beyond the ocean. Why? I don't understand! Are delicious! Ok, yes, is so fattening... But once a week we can forget about the diet, right? - From here, greetings to my endocrine.
Los ingredientes necesarios para 4 personas son:
2 cebollas medianas-grandes
2 huevos
1/2 vaso de leche
Aceite para freír
2 tazas y media de harina
The necessary ingredients for 4 people are:
2 onions medium-large
2 eggs
1/2 cup milk
Oil for frying
nearly 3 cups of flour
Si no sabes cortar así las cebollas, se hace de esta forma:
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El truco para que queden tan sabrosas, está en la harina. Lo que debemos añadirle a la harina es:
1 cucharada de pimentón o paprika
1/2 cucharada de orégano
1/4 cucharada de ajo
1/2 cucharada de comino
1/4 cucharada de pimienta (yo usé negra)
The secret to make them as tasty, is in the flour. What we need to add to flour is:
1 teaspoon paprika
1/2 teaspoon oregano
1/4 teaspoon of garlic
1/2 teaspoon cumin
1/4 teaspoon pepper (I used black)
En un bol mezclamos la harina con los demás ingredientes. Colocamos la cebolla hacia abajo, y la vamos volteando teniendo cuidado que la harina entre cada uno de los pétalos.
In a large bowl mix together the flour with the others ingredients. Place the onion cut side down into the flour, flip the onion over and take care to make sure flour gets in between each of the petals.
Sacudimos el exceso de harina, y en otro bol batimos los huevos y la leche. Metemos la cebolla, cortada hacia abajo, en la mezcla de huevo. Le damos la vuelta y comprobamos que el huevo ha entrado en todos los pétalos. Ahora, ponemos la cebolla de nuevo en la mezcla de harina y repetimos el primer paso. Es decir: harina - huevo - harina.
In another large bowl whisk together the eggs and milk. Shake off any excess flour. Dunk the onion, cut side down, into the egg mixture. Flip it over and take care to get the egg mixture gets in between each petal. Now place the onion back in the flour mixture and coat it once again. In other words: flour - egg - flour.
Vertimos suficiente aceite en una olla o sartén profunda para que la cebolla puede flotar. Calentamos el aceite y freímos la cebolla. La ponemos cortada hacia abajo en el aceite durante 3 minutos y luego le damos la vuelta con cuidado y dejar que se fría durante 3 minutos más.
Pour enough oil in a large pot or deep fryer so that the onion could float. Heat the oil. Fry the onion, cut side down in the oil for 3 minutes then carefully flip the onion and allow it to fry for an additional 3 minutes.
Retiramos la cebola a un plato cubierto de papel de cocina y le ponemos un poco de sal por encima.
Remove to a plate covered in paper towels and shake a little salt over the top.
Para hacer la salsa necesitaremos:
1 cucharada de mayonesa
1/2 cucharada de ketchup
1/2 cucharada de mostaza
Orégano
Pimentón o paprika
Sal
Como mejor están es justo después de freír. Pero, si los vas a comer más tarde, siempre puedes calentarlos un poco el horno a fuego lento, así se mantendrá caliente y delicioso. ¡Espero que os guste!
These are best served just after frying. But if you need to make them a few hours ahead, warm them in the oven in low heat to keep it toasty and delicious. Enjoy!
XOXO
Cris
3 comentarios :
Oooy qué pintaza! Puede que hasta me atreva a hacerla, que es fácil y resultona (aunque ahora no debería, pero como tú dices, una vez al año no hace daño... :3)
NUNCA había oído hablar de esta comida pero tiene buena pinta a pesar de no adorar demasiado la cebolla.
No quiero adelantarme pero... seguro que la probaré!!!
www.sweetfreckles.blogspot.com.es
Qué pinta más rica!!Yo hace poco vi la reecta en un blog americano y dije...tiene que estar rico. Pero ahora viendo la tuya me acabo de convencer!jaja De esta semana no pasa!!
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