15/4/14

JELLY BOO - BUBBLE TEA


[ES]
Las cosas en Canarias van a otro ritmo, y aquí (casi) todo llega con algún tiempo de retraso: modas, música, gastronomía... Hace ya más de un año que el té de burbujas es una de las bebidas más modernas, IN, o cualquier otra palabra que vaya de la mano del postureo - aunque su origen data de los años 80 en Taiwan. Lo había visto por Internet y lo había presenciado en lugares fuera de Tenerife.

Cuando estuve en Londres (septiembre/13) vi como en la zona del Soho había una, con muchísima clientela, especializada en hacer estos tés. Nunca entré, ¿por qué? No lo sé, no lo recuerdo. Cuando volví al par de meses, vi como por la misma zona de la capital británica se multiplicaban este tipo de establecimientos. Pero, en esta segunda ocasión, tampoco pude probarlo; tampoco en la vez siguiente (hace unos meses), pero es que ir con prisas en una ciudad tan activa como esa es complicado. 

[EN]
Life in Canary goes at a different pace, and almost everything here's delayed: fashion, music, food... more than a year since the bubble tea is one of the most modern drinks in the world - although its origin dates from the 80s in Taiwan. I had seen on Internet and had witnessed in places outside of Tenerife.

When I was in London (September 2013) I saw in the area of ​​Soho was a bubble tea bar, with lots of customers. But I never went, why? I don't know, don't remember. At couple of months, I returned to the English capital, and saw that there were more similar establishments but. this second time, I couldn't drink it; and neither in the next time (a few months ago).


[ES]
Y ahora, en pleno mes de abril, veo como en mi ciudad han abierto un Jelly Boo y... ¡no he podido evitar probarlo! Para quienes no lo hayan probado, os explico que el Jelly Boo se puede tomar de tres formas: caliente, frío o en forma de frappé. Yo me decanté por un té verde frío con saborizante de sandía y burbujas de gelatina de fresa. ¿Veredicto? ¡Riquísimo! Es una bebida muy divertida, refrescante y llena de sabor. El contraste de la sandía y la fresa me encantó, y estoy deseando probar otras combinaciones: jengibre, manzana, limón... 

[EN]
And now, in the month of April, Jelly Boo has come to my city... and I couldn't resist drinking it! For those who haven't drunk, I explain you that you can drink it in three forms: hot, cold or as a frappe. I opted for a cold green tea flavored with watermelon and strawberry gelatin bubbles. Verdict?? So yummy! It's a fun, refreshing and flavorful drink. The contrast of watermelon and strawberry is so lovely it, and I'm willing to try other combinations: ginger, apple, lemon...



Dirección: Calle Obispo Rey Redondo, nº2 - San Cristóbal de La Laguna - (por debajo de la Iglesia de la Concepción).

 Take care, XOXO

Cris


1 comentario :

Moisés Rivero Galván dijo...

Hola me encanta tu blog yo soy un chico de Gran Canaria y bueno tengo también un blog de moda mrygdesign.blogspot.com.es